Художнику

Галина Вайтран
                *  *  *


                Ты был художником-
                пейзажистом!

                Дарил чудесные картины
                людям ты!

                Восхищенно,  вдохновенно!

                Смотрю  на нежные  цветы!

                Великолепная  картина --

                "Вазочка с цветами".

                Цветы, как будто и
                сейчас живые!
 
                Напоминают о многом мне!

                Твою   порядочность,

                Божественный талант,

                что   был  в  тебе !

                Озарена картина, словно

                лучезарным светом!

                А в ней - душа !

                Художника, поэта !


                01.2012г.