Годы...

Марина 29
Стояла у милого дома.
Смотрела в потухшие окна.
Мечтала вернуться... снова.
Жалела о прошлом... снова.
Закрывши глаза на мгновенье -
Как вихрь пронеслись те два года...
Два года печали, сомнений...
Мечты и надежды два года...
Но сколько любви в эти годы
Душе обрела?... Море!!!
Любовь окрыляет сегодня.
Любовь мне подарит свободу!
Когда я приму...
И смиренья сойдет на меня благодать...
Когда тебя ждать перестану...
Ответной любви искать.