Слова пустые...

Марина 29
Слова... слова... Пустые стали.
А может, было так всегда?
Сказав – забыть, о чем мечтаю...
Забыв - не вспомнить, что жила...
Иду по лесу. Наслаждаюсь
Закатом рыжим. Вновь ищу.
Средь голых стеблей взгляд коварный...
А вдруг увижу? Убегу!!!
Пришла к тебе. Мне хорошо. Я дома.
Стою у тёмного окна.
Как оказалась здесь? Поверь, не помню.
Зачем пришла сюда? Не знаю я!
Иду обратно. На ногах по тонне.
С трудом передвигаю стан.
Где дом родной? Не знаю... И не помню...
О, друг, я не хочу туда!
Мне ноги все твердят: "Беги быстрее!
Беги дорогой длинной в пустоту!
Слова твои. Слова всегда пустые
Разбили мостик хрупкий в дружбу...
И сожгли мечту"...