Чтоб душа обрела покой...

Марина 29
Я мечтаю сойти с ума.
Чтобы данность не принимать.
И отправиться в мир, где туман
Будет тело и душу ласкать

Что мне сделать для этого, друг?
Умереть и воскреснуть вновь?
Чтоб осталось лишь тело тут,
А душа обрела покой...