Кто я?

Марина 29
Как понять мне себя? Я не знаю.
Этот мыслей поток без конца и без края
Сотрясает сознанье моё.
Где есть правда? Кто я?
Что с природой моей приключилось тогда,
В прошлой жизни?
За что я плачу по счетам в этой жизни сегодня?
Как понять мне кто я?
Здесь зачем? Для чего? С какой целью?
Или просто случайно сюда забрела?
Или шутку природа сыграла?
Я не знаю себя и пугаюсь себя.
Перепуталось всё у меня про меня.
Если я - это я? Тогда кто же сидит в голове у меня?
Это кто-то один или множество их?
В волейбол моим мозгом играют.
Они просьбам моим и призывам моим:
"стоп игра" никогда не внимают.
Как построить мне их, упорядочить их,
Дисциплину привить им навечно?
Дать понять. Я для них - командир
Подчиняться мне - их дело чести.