Хрустальный дом

Марина 29
Сказать последние слова всегда успею.
Ломать - не созидать. Легко. И это я умею.
Ведь отношения - хрустальный дом,
Построенный со всей душой,
С любовью и надеждой.
В нём живут наши сердца
И биться будут до конца.
Пока любовь жива.
И в этом доме твоя дверь
Всегда открыта для людей.
Моя ж закрыта на засов
И семь навешено замков.
Собака злая на пороге,
Лежит капкан для ловли волка.
Ты радостно гостей встречаешь
И вкусным кофе угощаешь.
У вас так весело, уютно и беззаботно.
Всегда людно.
И хочется всем к Вам зайти
На чашку кофе по пути.
В мою дверь люди не стучатся.
Никто не знает, что за ней.
Они все попросту боятся.
Ведь там живёт какой-то зверь.
Злой, грубый зверь, ворчливый,
Обиженный на всех людей.
Но он надеется.
Однажды заглянет свет в его окно.
И в миг случится волшебство.
В душе его весь лёд растает
И в дом поселится тепло.
Не зря ведь матушка природа
Другую дверь в пример дала
И создала хрустальный дом,
Чтоб счастливо все жили в нём.