Мои садисты

Ольга Волкова -Кудрина
Утро-маньяк
                спать не даёт —
в глаз лучом тычет, паскуда!..
Какое дело ему до того,
                что ночь для меня —
                и у д а!

Вот — в четыре руки
                пытают меня.
А казнить пока не хотят!
И живу — как в бреду:
                не уснуть... вот — бля!..
А утро — точно! —   м а н ь я к.

3 февраля 2012г.