Расплата

Марина 29
Я хочу сделать вдох - задыхаюсь.
Я ищу тебя взглядом. Где ты?
Нахожу тебя только лишь в мыслях.
Закрываю глаза - здесь ты.
Я хотела бы жить так вечно.
Вмиг ослепнуть, не видеть света.
Или в снах пребывать бесконечно,
Там где ты, там где я, там где нега.
Эту дрожь в груди не остановить.
Эту боль в душе мне весь век носить.
И на шее груз всех грехов моих
Тянет вниз, к земле. Но не просит жизнь.
Вот расплата. ЖИТЬ с этим камнем век.
Я бы умереть пожелала вмиг.
Но судьба щедра. Мне сказала НЕТ.
Будешь в муках ползать до скончания лет.