Урок

Марина 29
Ничто не мило без тебя. Ничто не радует меня.
Лишь греет мысль о том, что ты свободна от меня.
Что счастлива, что любишь, что любима!
Вчера я это поняла. Ты объяснила.
И я привыкну к этой мысли. И я приму её как истину.
Любовь - Свобода! Всё одно. А ведь так просто и легко!
Я так люблю вас, ЛО! Люблю, ценю и уважаю.
И отпускаю. Правда, отпускаю.
Будь счастлива всегда, везде, и каждый миг!
И каждый шаг пусть радость доставляет.
И думать обо мне не надо. Правда!
Переживать, жалеть. Не надо! Справлюсь.
Я выживу. Даю я слово. Себе. Тебе. Вселенной.
Я готова пройти сквозь это испытанье.
Принять и это наказанье как опыт.
И благодарить. Вселенную за жизни нить.