Отпускаю

Марина 29
Вчера я счастлива была.
Сказала - отпускаю. Я смогла. Ура!
Понять, принять и отпустить.
И дать Вам, ЛО, спокойно жить.
Вчера сказала я - лети!
Мой лучший друг, свою любовь найди.
Мой лучший друг, свою судьбу твори!
Живи, люби, порхай, лети!
Свободна будь, как ветер в поле,
Как птица в небе, волны в море.
Как солнце и как облака,
И как огонь, и как вода.
Вчера сказала я - Ура!
Смогла. Признала. Поняла.
Вчера сказала я - смогу.
Я сильная. Я всё стерплю.
Я выдержу, ведь я люблю!
И я горжусь, что так люблю!