Мой человек - Солнце

Марина 29
Посвящается ЛО

Один есть человек на свете.
Роднее мне он всех родных.
Он слов своих не выбросит на ветер.
Он думает всегда и о себе, и о других.
Он любит не за что, а просто так.
Он обещает - держит слово.
Он правду говорит всегда в глаза.
Сомненья нет ни звука в слове.
Он словно Солнце, только светит ярче
И днём и ночью, летом и зимой.
А все, кому он лучик свой подарит,
Становятся довольными судьбой.
Но главное - пустить тот самый лучик в душу,
Позволить осветить, согреть и научить.
Принять и полюбить другие мысли,
Другую жизнь. Начать творить!