Не умея любить...

Марина 29
Кто ты? Моя любовь…
Где ты? Моя мечта…
Задаю себе вновь вопрос:
«Верю я?» - нет, или да…

Есть ты… моя любовь…
Здесь ты… моя мечта…
Я прошу тебя снова и…вновь:
«Помоги! Осознать мне…себя»…

Кричала: «ЛЮБЛЮ!!!» - я вчера.
Молила: «Поверь мне, мой Бог!»
Шептала себе: «Есть она.
Есть в моем сердце любовь!»

Сказала: «Люблю!» - я вчера.
Ответил мой Бог: «Это ложь.
Не можешь любить ты меня.
Себя ты не любишь. И ждёшь…

Ждёшь ласки, объятий, похвал,
Ждёшь нежности и ждёшь любви.
А много ли ты можешь дать
Тому, кого «любишь»? скажи…

Как много даёшь ты? Ответь.
Не вместо объятий, а так.
Любовь не бывает в обмен.
Любовь – это просто так».

«Но я ведь люблю» - шепчу…
Я правда люблю тебя…
Поверь мне…поверь!!! Прошу!!!
Позволь. Докажу я тотчас!»

«Учись. Лишь ответил мне Бог.
Стремись полюбить… Себя.
Познаешь к себе ты любовь,
Весь мир ты полюбишь тогда…»