Подруге-автор Татьяна Тайлеб

Канти Ленна
                На юбилей Галины Абделазиз

Стан - берёза, глаза -незабудки:
Образ родины милой моей.
Бомбы, слёзы, огонь - то не шутки -
Только всех ты сильнее огней.

Пусть сирокко тебя овевает,
Пусть живёшь среди пальм ты и роз -
Снег далёкой отчизны не тает,
Не смолкают романсы берёз.

Остановки не ведают дюны,
Рокот моря, базара галдёж.
Рифмы, клавиши, строки и струны -
Дом твой, мир твой - жива и ЖИВЁШЬ!

Зачаровано добрым Факиром,
Сердце песнею Леля полно.
Пой нам снова Россию с Алжиром,
И светись, и дари, что дано.




© Copyright: Татьяна Тайлеб, 2007