Поговорив с собой

Марина 29
Я стремлюсь от тебя – закрыться.
Чтоб не видела ты моей боли.
И мечтаю…миру открыться.
Выпустить душу на волю.
Кто мешает тебе сделать это?
Кто питается твоей болью?
Кто-то вредный живёт в тебе, верно.
Он ли держит душу в неволе?
Он ли, он ли. Волшебник коварный.
Заточил твою душу в оковы.
Кто такой он? Змеюка тот страшный?
Кто посмел завладеть свободой?
Его имя теперь мне известно.
Он пленяет безвольные души.
Он лишь с виду – ангел прелестный.
Повернешься к нему – задушит.
Догадались, друзья, кто тот ангел?
Вы поверьте. Знаком с ним каждый…