Новый мир

Марина 29
Переход … в нечто.
Вновь прыжок … в вечность.
Сквозь окно - время.
Там себя … встречу.

Через боль … воздух.
Сделать вдох … мозгом.
Сделать шаг … вдохом.
Приземлюсь … к Богу.

Где я? Где?... Слышу.
Эха звон - слышу.
Звук вокруг – шире.
Жизнь в цветах – пышет.

Я пришла – к Другу.
Сквозь «окно – трудно».
В гости в «мир – чудо».
Я пришла – к Другу.

Веки сжав – крепко.
И заткнув – уши.
Буйство красок – слепит.
Буйство звуков – глушит.

Я пришла – к Другу.
Я пришла – к Богу.
Через боль – воздух.
Сделав шаг – мозгом.

И столкнувшись – с бездной
Красок, звуков бездной…
Испугалась? – нет.
Вновь сбежишь ты? – нет.

Я пришла учиться.
У тебя учиться.
Я пришла открыться.
В мир иной стремиться.