Чудный мир чарующих мелодий

Татьяна Тарханова
МУЗЫКА КОМПОЗИТОРА ИЗ ПЕРМИ ВЛАДИМИРА ПРОКОПЧУКА ИЗ МЮЗИКЛА "СТЕПНОЙ ВОЛК"
http://neizvestniy-geniy.ru/users/13718.html

Фото - кадр из фильма Степной Волк (1974, в ролях М. фонСюдов и Д. Санда)

Это стихотворение написано в поддержку записи и постановки мюзикла по роману
 Г.Гессе "СТЕПНОЙ ВОЛК".

 Дорогие друзья! Хочу обратить ваше внимание на возможность поддержки этого начинания.
 Кого тронет этот призыв, обращайтесь к авторам музыки и этого стихотворения.

Чудный мир чарующих мелодий,
 И любовь, похожая на сон…
 Музыка Прокопчука Володи -
 Для сердец, что бьются в унисон.

 Гарри Галлер, Пабло, и Гермина,
 И театр магический в аду…
 Сладкий дух цветущего жасмина
 Предрекает радость и беду.

 Клавесина барочные звуки,
 Нежный вальс, пульсирующий свинг,
 Декольте, причёски, спины, руки…
 Волк попал сюда как в лабиринт…

 "Вход для сумасшедших, плата - разум!"
 Волк Степной! Ведь ты же - человек!
 Следуя безумному приказу,
 Постарел ты вмиг на целый век.

 Томное, волнующее танго,
 И развязный, взвинченный фокстрот.
 Превратился Волк Степной в подранка.
 Нас волнуют звуки чудных нот…