Февраль блаженствует, лютуя...

Любовь Чумаченко
Февраль блаженствует, лютуя,
В плену застужен небосвод,
Снежками резво салютуя...
В оковах льда журчанье вод.

И пусть бесчинствуют морозы,
Являя миру свой триумф,
К лучам льнут робкие  мимозы,
Весенний расточая дух...