О мужчинах

Ольга Терентьева 3
О мужчинах я писать готова,
Но не знаю, что про них сказать,
Доброго не слышишь от них слова,
Лишь могут нрав суровый показать.
И им не угодить, разбейся хоть в лепёшку,
И то не так, и это всё не так,
Не так подАла в руки вилку, ложку,
Как не крутись, всё попадёшь впросак.
Придут домой, поужинают в волю,
И на диван залягут поудобней,
А женщины обязаны их холить,
Как будто жёны мужикам не ровня.
Уткнутся в телевизор, там футбол,
Тогда уж лучше к ним не подходи,
А то, не дай-то Бог, пропустят гол,
Тогда уж ничего хорошего не жди.
Конечно средь мужчин есть исключения,
Есть мужчины в полном смысле слова,
Которые с любовью и терпеньем
Женщину боготворить готовы.