В духе времени

Фёдоров Рафаил
Виталий Малиниченко
http://www.stihi.ru/2011/12/12/8661

 Ушла с рассветом. Так она привыкла.
 Я ж, застилая смятую кровать,
 Вдруг вижу под подушкой штангенциркуль.
 Зачем он ей? Бутылки открывать?!
       =======\/=======

ФЁДОРОВ Рафаил.03.02.2012 14:44

         В ДУХЕ ВРЕМЕНИ.

 Так, это ещё что! А я однажды под подушкой счётчик Гейгера нашёл.
 Всё думал: ну, зачем?
 Вот, собственно, с таким вопросом и пришёл.
 Я к ней. Она мне: Я, мол, всем

 Его тыкаю. Ведь в НИИ Курчатова служу.
 Без счётчика на рынок даже не хожу.

Фёдоров Рафаил   03.02.2012 14:42