К тайнам открывались жизнью дверцы

Лина Томчи
Если б знать, соломку б постелила
И изгнала б прочь из тела хворь.
Мне она постель не раз стелила,
Омрачила много светлых Зорь.
Я ли не молилась пред иконой,
Душу свою всю вложив в мольбу?...
Не жила  с мечтою я  о троне,
С хворями  всегда вела борьбу.
И не раз близка была я к смерти.
Не хватало мне порою сил.
К тайнам открывались  жизнью    дверцы.
Мой   Хранитель - Ангел   рядом был.
29.01.2012