***

Тамара Петунина
                Тени в праздничном окне.
   
Слышу-звуки,
Смех и речи,
Вижу-руки,
Стан и плечи!
 
    И Пегас
    Спешит на вечер!
    Свет погас,
    Мерцают-свечи!
    
    + + + + +
                Родная сторона.
         
            Ты-Земля моя,
            Да сторонушка!
            Синь озёр и рек
            Пью до донышка!
 
Сердцем слушаю
Песнь соловушки,
Преклоню пред ним,
Я-головушку!
 
             Ох,и реченька,
             Волга-быстрая!
             Словно зеркало,
             Вода чистая!
 
Берега твои,
По бокам лежат!
Город Старицу
И тебя-хранят!
 
             А весна придёт-
             Буйство зелени,
             Ледоход пойдёт
             По течению!
 
Пусть живёт в веках
И не старится!
Ты-любовь моя-
Город Старица!!!!!
   + + + + +