Модели

Белый-12
Модели!
   Во всём они по сути!
 От атома до Космоса,Вселенной...
Всмотритесь!
 У атома ядро и электроны, и орбиты.
А там планеты,звёзды!
   Аж дрожь, от понимания
              модельной этой жути.

А вот ОНА же - видения моя  модель:
  " Я - есмь в быту Ядро!"
А по орбитам времени  вокруг меня -
    вращаются другие в быта мути.
В сознании моём орбиты их -
   наполнены печалью,скорбью.
 Орбиты их от переживания - строкой стиха...
 порою грустных, аж до жути...