Пародия на монолог Чацкого - А судьи кто?

Игорь Крысанов
Скажи, кто может нас судить?
В поступках наших разбираться...
Какие будут речи говорить,
На что ссылаться?

Скажи, поймут они Свободу жизни?
Как понимают долг Отчизне?
Прошу, не нужно над вопросами смеяться -
Я думаю, как лучше защищаться....