Вань, я тебе без секса дам! Продолжение

Николай Ахромов-Бегинский
 Продолжение, начало на странице.

-А по утру, совсем гептил,
Он бы и часа не прожил.
Уж коль явила эту страсть,
Взяла б, и жикнула на власть.
-Вань, как прорваться к ним жлобам?
Я им напор пожарный дам.
Ты только спичку поднесёшь,
И этим нашу Русь спасёшь.
-Да, Зин, задачу задала.
Пройдём, где наша не была.
Пусть пострадаем за народ,
Зато он лучше заживёт.