Мы сами загоняем ложь в углы

Лина Томчи
К словам моим  с большим  пренебреженьем
Относишься. Со временем   поймёшь.
Присутствует меж нами   отчужденье.
Ты лжёшь  и   в  мире   лжи  сама  живёшь.
Ты  правде  посмотреть в глаза боишься,
Всегда готова слышать вздор и  лесть.
Услышать правду  даже  не стремишься.
Ложь начинает   правде сети плесть.
Суровой  нитью связано   начало.
Заметны слишком грубые узлы.
Я правде твоей  верить  перестала.
Мы сами  загоняем  ложь в углы.

20.01.2012