Не осознаю как тебя на ручках качаю

Женя Астафьева
Не осознаю как тебя на ручках качаю
Не осознаю как шепчу зая зая
Не осознаю своей истерики
Не осознаю дрожи меленькой

Не осознаю что все вновь вспоминаю
И забытые слова повторяю
Только не она НЕ НАДО
НЕ ТРОГАЙ ЕЕ ЛАДНО

ПОСЛУШАЙ
ВОЗЬМИ МОЕ ТЕЛО И ДУШУ
МНЕ СОВСЕМ НЕ СТРАШНО
Я БОЮСЬ НО ЭТО НЕ ВАЖНО

СЛЫШИШЬ ГОСПОДИ ПУСТЬ МЕНЯ ВОЗЬМЕТ
СЛЫШИШЬ ГОСПОДИ ПУСТЬ ЗАТКНЕТ МНЕ РОТ
ПУСТЬ СТО ТЫСЯЧ РАЗ СО МНОЮ ПОВТОРИТСЯ
ТОЛЬКО НЕ ДАЙ ЭТОМУ С НЕЙ СОВЕРШИТЬСЯ

Бог меня не слышит и люди
Я теряю тех кто  не осудит
Я пью за души их водку
И качаю на руках обиженного ребенка

Мне тебя привела бабушка
И сказала Справишься лапушка
Спасибо за доверие
Но тяжко мое сомнение

Я люблю сильно
Но меня подкосило
Я прижму крепко
Но по каким меркам

И скажите как помочь прошу
Как я ее душу упрошу
Как поцелуями закрою раны
Говорит Бог ты все сможешь правда

Но не могу я справиться Боже
Мне за нее отчаянно страшно тоже
Хорошо быть ангелом Божьей благодати
Как тоску и страх унять знать

Но душа моя сильна а слезы как нож
И свое отчаянье не уймешь
Все что смогу я сделаю
Но как мне больно кто ведает