Глаза твои мне многое сказали

Сергей Малин
Глаза твои мне многое сказали
Когда увидел в них любовь и грусть.
С невыносимой сказочной печалью,
Надеюсь, к ним когда-нибудь вернусь.

В твоих глазах упрятаная нежность
Скрывала тайну девственной любви.
Не понимая цвет души и свежесть
Я чувства те бездумно остудил.

Твои глаза осмысленно молчали,
Слеза смывала сладостную грусть,
Когда в беспечном ветреном угаре
Стихи читал другой я наизусть.

В моей судьбе теперь проходишь мимо…
Я упустил неповторимый шанс.
Остался по весне таким же милым,
Но только без твоих чудесных глаз.
03.02.2012.