Сладкий яд

Волчья Жемчужина
Ты не узнаешь никогда, наверное,
Как можно сгорать, терзаясь виной,
Хотя нельзя считать порывы скверными,
И начиналось как всегда игрой.

Игрой на проверку своей же души,
Невсерьёз и случайно как будто,
Но во внезапно нависшей тиши
Понимаешь, как попался глупо.

В свой же капкан,те коварные сети,
Что берёг для других, защищая себя.
Что теперь? даже я не смогу Вам ответить,
На коленях о письмах моля.

Только бы видеть Ваши ясные глаза,
Только бы писать в горячем бреду,
Чувствовать - в груди пылает вновь звезда,
И вечности отдать свою судьбу.