Я бы снял с тебя одежду...

Александра Пилевская
Я бы снял с тебя одежду.
Я б открыл все окна настежь.
Я бы ждал тебя повсюду,
Где подземка греет воздух.

Что мне делать здесь без рифмы,
Как не дать словам замерзнуть?
Я бы спел тебя как песню
О далёкой Амазонке.

Прыгну солнечным зайчонком,
Сном забытым на подушку.
Я бы сжег себя , как хворост,
Чтоб тебе помочь согреться.