Всё начинается с любви...

Анна Снежина 2
 Всё начинается с любви...
 Росток, пробившийся из-под земли,
 С любовью к солнцу тянется навстречу.
 Ребёнка мать с любовью грудью кормит,
 А он, с любовью глядя ей в глаза,
 Ручонками теребит ворот платья.

 Всё начинается с любви…
 Но вот любовь начало, где берёт?
 Где у неё истоки, где родник?
 Что позволяет ей по всей земле разлиться,
 Начало дать и чувствам, и стремленьям,
 Добру и нежности родиться,
 Огонь вражды немедля погасить?

 Всё начинается с любви...
 Природа враз вокруг меняет краски,
 Весна в любое время года настаёт,
 И радуется жизни человек,
 Любви познавший власть навек.

 Всё начинается с любви…
 Пускай же не иссякнет тот источник,
 Любовь рождающий, что мир спасает наш.
 Всё начинается с любви…