Философия...

Антон Васильев 3
Со всеми, что происходит сегодня
Вы многое не знаете, о Великая Господня
Вы думаете, что вы находитесь на своем пути
Жизнь выстроились как зеркало,где совсем не свои
Посмотрите на меня,и увидите отражение
А я смотрю сквозь тебя,и вижу чертливое сотворение
Я вижу кровь в ваших глазах
Я вижу ложь в твоих словах
Я вижу любовь в маскировке
Я вижу,человека в адидасе с монтировкой
Я вижу,что вы жизнью не удовлетворены
И я не вижу никого, я вижу будущее в руках моих
О, я вижу правду во лжи
Я вижу что вокруг меня люди свои
Я буду с тобой,когда ты будешь совсем один
Моя жизнь, как множество разноцветных картин
Я вижу, у многих стыд
Я вижу что мир давно забыт
Я вижу в твоей душе боль
И скоро будет покой
Смотря на меня,я вижу сына
Задумываюсь порой,на столько всё сильно
Я вижу, моя мама меня любит
Я вижу изменения в жизни,чья любовь губит