сердилась, злилась, не молилась

Белый-12
Ты откуда в жизни проявилась?
   -Ты Афродитой из волны морской явилась?
    -Ты солнца луч их облаков,пробилась...?
     -Ты птицей счастья опустилась?
                Нет!
       -На первой парте в школе ты училась
                и на меня 
                (я на последней) -
          - сердилась,злилась,не молилась,
                а в 10-м
              - неожиданно влюбилась...
                - И вот со мной уже ты 40 лет!