Монолог влюблённого хулигана

Николай Ватулин
Всё это было в жанре триллера,
Произошло, как страшный сон.
Ко мне ты подослала киллера,
Им оказался Купидон.

Он натянул свой лук – прицелился.
(Мальчишка, молодой нахал).
В себе самом я разуверился,
Когда мне в сердце он попал.

Я стал мечтать, сентиментальничать,
Я не могу себя  узнать.
Как вежливо я стал миндальничать 
И чьи-то грубости прощать.
 
Я раньше был такой уверенный,
Не избегал кулачных драк.
Теперь хожу совсем потерянный
И улыбаюсь, как дурак.

Мне всюду образ твой мерещится,
Хочу коснуться милых рук…
Пусть Купидон мне только встретится,
Я поломаю ему лук!
               03. 02. 2012 г.

   Молитва монаха http://www.stihi.ru/2011/10/06/4906

Картинка из интернета.