Новый Год Тигра

Конт Раевский
За встречу с новогодней сказкой
Мы пьём под бой часов на Спасской,
Желаем счастья, долгих лет!
А ночью – выскочишь на воздух
Поймать Мгновение, но поздно –
Глядь, на снегу – тигриный след…