Я продолжаюсь на Земле

Алекс Всеволожский
Я продолжаюсь на Земле
Сквозь все обиды и сомненья,
Сквозь все невзгоды и лишенья,
Сквозь временные измененья
Я продолжаюсь на Земле!

Я продолжаюсь на Земле
В своих делах и прегрешеньях,
В своих мечтах, стихотвореньях
От первого дня сотворенья
Я продолжаюсь на Земле!

Я продолжаюсь на Земле
Во всех снегах, дождях и грозах,
Во всех лесах, полях и росах,
В ромашках, васильках и розах
Я продолжаюсь на Земле!

Я продолжаюсь на Земле
В своей любви к тебе, родная,
В огне, в котором я, сгорая,
Вновь неизменно оживаю
Я продолжаюсь на Земле!