Цените дружбу

Александр Чельный
Цените дружбу!
Единым шагом
Несите службу,
Идите рядом!
Такое право
Есть не у многих!
Держитесь прямо!
Рискуйте! Строгих
Уроков дружбы
Жадно глотайте
Большую мудрость!
Успеть старайтесь!