***

Светлана Золотухина 3
 
                Мисс Вселенная
                Осталась одна
                На вершине славы...
                Нет ни поддержки,
                Ни подруг
                Держись!
                Так распоряжается
                По высшему праву
                Суровая,но
                Справедливая жизнь.