Твой голос и миллионов плюс - важны

Белый-12
Голосовать пойдёшь?
                Нет?
По сути Ты -
           - Мурло мещанское на кухне!
  Словами в тишь, полемизируя с собой -
                не в слух...
    На выборы?Ну, нет!
      Нрав,зад пусть на диване пухнет!
Пока не клюнет жаренный петух.

Но ты же гражданин страны!
   Обязан и имеешь право!
  Твой голос и миллионов плюс - важны....
Что?
       Не пойдёшь?
Так не скули,
    когда страна в ущелье мрака рухнет.
НЕ ГОЛОСОВАВШИХ - ПРЕЗИРАТЬ ДОЛЖНЫ!