Берново. В Берновском парке

Тамара Петунина
                Вот и осень-всё сыплет дождями,
                Да шумит облетевшей листвой.
                По ковру,что лежит под ногами,
                Мы уходим куда-то с тобой!
               
                Взявшись за руки,будто танцуя,
                По тропинке идём,не спеша.
                Может быть эту осень такую,
                Уж давно ожидала душа!
            
                Под ногами-кленовые листья,
                Будто путь к восхождению, наш-
                Это осень,рябиновой кистью
                Жёлто-красный рисует пейзаж!
                + + + + +