Чарка зелья

Евгения Константа
Мой милёнок рассердился
И не хочет мя любить.
Надо мне уж постараться
Да его приворожить.

Пойду к бабке-ворожейке,
Домой зелья принесу:
Дорогому мову Васе
Вместе с чаркой поднесу.

Выпьет зелья мой Василий,
Покоробится слегка
И опять меня обнимет -
Станет снова жизнь сладкА!