Сказка в окне

Наталья Алексеева 2
В моём окне застыло лето,
Цветы диковинной красы,
Все краски нежного рассвета
И серебро ночной росы.
Огнём сверкает хвост жар-птицы-
Нарисовал мороз в окне.
Я,- словно в сказке-небылице,
А может всё приснилось мне...
Вот ледяная колесница,
А в ней ледовая царица,
И кони снежной белизны,
Так грациозны и стройны...
Снежинки, крошки-балеринки,
Танцуют свой воздушный танец,
На щёчках их горит румянец,
Чтобы раскрасить снегирей...
Такую сказку нынче мне
Нарисовал мороз в окне