Сегодня надо что-то изменить...

Александра Пилевская
Сегодня надо что-то изменить:
Из дней, что были, выткать сеть сомнений,
Вплести в нее печальных сказок нить,
И тут же разорвать без сожалений.

Сегодня надо мне пуститься в путь
В тот новый мир, что с нынешним не связан.
Не ждать, не размышлять и не тянуть,
Оковы детских снов отбросив разом.

Всё начинаю с чистого листа,
Всё тот же гость на вечном карнавале.
В сегодня мне осталось полчаса.
Снежинкой на ладони время тает.

28.01.2011