в кафе, за чашкой кофе - отрешенно...

Дана Ден3
Рецензия на «дуэт...» (Дарья Бриз)

в кафе,за чашкой кофе - отрешенно...
смотрела женщина на моря легкий бриз
взгляд всякого желания лишенный.
скользил вслед за волной то вверх,то вниз.
чертили пальцы на столе...пейзаж...
ей лишь одной понятный - нам незримый.
прекрасный ею созданный ...коллаж.
тонул в тумане - сигаретном дыме.
гитары плач в ней будоражил - кровь.
в глазах,свет отражался свеч...горящих.
и татуаж ...нахмуренная бровь...
порхала птицей над слезой скользящей.
у барной стойки плакала струна....
гитары...семиструнной...в руках мачо.
и уводила ...в свод небес она...
смеясь над тем,как наше сердце плачет.
а женщина ...плыла сквозь дымный зал.
в мужских глазах,зеркально отражаясь.
а гитарист... в так бедер ей... играл.
всю душу...незнакомке...обнажая...
как грациозен танец был ...любви.
той,что прошла и той...что зарождалась.
шарф хрупкий стан ее змеей обвил.
и обо всем забыв,она сгорая - сдалась.
безумным ритмам...что несли ее...
от прошлого...от завтра...от сегодня.
она вдруг осознала ...все пройдет.
и в будущее...занавес...ей - поднят...