***

Ольга Паника
Мне дышится так робко, осторожно,
Уйдя от холода, от срывов, негатива.
На руке написана удача, а значит все возможно.
Я открываю следующую дверь этого мира.
Мне дышится легко и бодро
И, забывая обо всем,
Лечу я по волнам свободно
На серферской доске крутой.
Мне дышится спокойно,смело.
Закат в Ulu, друзья, вино.
Я заливаюсь звонким смехом,
Танцуя в ритме босиком.
Мне дышится просторно, нежно
Все наполняется теплом.
Теперь не страшно мне как прежде,
Когда В бассейне, в платьях, вчетвером.
Мне дышится свежо, непринужденно.
Аж музыка внутри слышна.
И океан бездонный, неспокойный
Такой же как моя душа.
Мне дышится так весело, так громко.
Спасибо "Т", спасибо "Ю".
Мне дышится так сладко, так красиво
спасибо"К" за чуткость, простоту.
Отдельное спасибо "Л",что это все не сон
И сказка не закончится, когда проснусь.
Я обрела уют и обрела покой.
Я обязательно вернусь!

Бали, 2012