Чем больше узнаю тем большего не знаю!

Фёдоров Рафаил
 ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ – ТЕМ БОЛЬШЕГО НЕ ЗНАЮ!

Чем больше узнаю – тем ближе продвигаюсь,
Казалось бы, к разгадке бытия.
Но…ни продвинулся ничуть! Покаюсь
И перед СМИ, и перед вами, пред собою я…
   Сколь интересно всё! Тарелки, инопланетяне, лунная программа.
Нибиру, вознесение. И…21 число
2012-й. Декабрь…. Мама!
Куда меня на старость лет-то понесло?!
   Правительство молчит! Но…мы не лыком шиты!
Кулибины…да, и у нас в колхозе есть!
Мобилы все давно уже прошиты
На связь с тарелками. Лишь в гору влезть,
   Чтобы сигнал их уловить.
Успеть, чтоб подготовиться. Портянки постирать…
Хлеб солью... Чтобы…рюмочку налить…
Чтоб по душам поговорить…
Узнать…
   Про их житьё. Зачем парсек столь к нам летели.
Чего ж у нас такое есть,
Что вы забрать у нас хотели?
Иль просто: показать, чтоб спесь?
   К чему ж готовиться при встрече?
К рукопожатью? Или за спиной
Держать булыжник?
Время лечит…
По ходу разберёмся!
Непокой
    В душе, меж тем, присутствует. А, вдруг они к нам за ресурсами летят?
За нашими! Хотя бы Долгопрудный взять! Сколь лет копили!
Вот, так, вот: разом всё отдать?!
Да, мы же этой свалкой жили!
   Так, говорят: небирианцы к нам за золотом летят.
Сколь золота зарыто в горах свалки этой!
Мол: разгребут. Заправятся. И…улетят.
И посчитаем песню спетой…
   Иль, нет?! А вдруг, они хотят у нас порядок навести?
А, вдруг хотят всю думу поменять?!
Не отдадим! Уж, не идти
Не сможешь ты голос совать!
   Прошёл слушок: парламент свой они везут на корабле.
Прошёл слушок: с инспекцией они летят.
Шерстить верхи. И…видится так мне…
Они найдут, чего хотят!
   Чего ж нам ждать? Беды? Или в иное измеренье переход?
Когда нас перестанут принимать
За лохов?! Так, о чём же тут я? Вот…
Не стоило, быть может, начинать?

г.Долгопрудный. Одна, из огромнейших свалок Москвы.