Сыну

Надежда Миночкина
Пришло время, дорогие друзья, сердечно благодарить за всё, что мы имеем, живя на прекрасной Земле, дарованной нам Творцом всего сущего, любящим нас и желающим, чтобы и мы стали любящими друг друга, творящими добро и красоту, умеющими ценить и беречь то, что нам подарено и является Бесценным Даром!  Благодарю!!!

             Роману в День Рождения!
 
На Земле моей любимой
Суждено мне быть счастливой!
Всё Отец родной мне дал,
Мир Любви во мне создал!

И Любовь, границ не зная,
Неустанно восхищая,
Жизнь мою переполняет,
Дивным Светом украшает!

Окружает Красотой,
Собой врачует, Добротой
И Радость дарит, вдохновляет,
Семью мою благословляет!

Семья – супруг и сыновья,
Родные, внуки и друзья,
Душой любимые сердца –
Великий Дар Любви Творца!

И невозможно недооценить,
Что жизнь сумела подарить...
Таких прекрасных сыновей
И Мужа – Друга из друзей!!!

Сегодня, в важный день семьи,
Прими, сынок, слова мои,
Слова любви и чувств высоких,
Раздумий  к месту и глубоких.

Пришло их время, буду говорить,
От всей души тебе дарить:
«Люблю, ценю, горжусь тобой,
Твоею светлой головой,

Твоим талантом и умением,
И фантастическим стремлением
Познать смысл жизни и себя,
Свой уникальный мир любя!

Удачи пожелаю, счастья на пути,
И то, что ищешь, обязательно найти!
Преодолеть преграды, все сомнения
Тебе желаю в День Рождения!»

                05.02.12.