Армагеддон

Веденей Солнечный
Здесь пепел под ногами,
Здесь тьма над головой,
Меняются местами,
Смех с черною тоской.

В глазах безумных хохот,
В гримасе рваный рот,
Из глоток злобный  шепот,
В застывший небосвод.

Царей смердящих тени,
Закованы в бетон.
В долине Мегиддонской,
Идет Армагеддон.