Женская суть

Комнатный Дятел
Женщины всю нашу жизнь меняют
И, оберегая мир от бед,
Украшают и приумножают:
Дай продукты ей - готов обед,
   
        Дашь ей семя - и получишь сына,
        Стены дашь - уютным будет дом.
        Жить легко, приятно и красиво
        Под её заботливым крылом.

Это свойство милое натуры
Женской постарайтесь не забыть,
Если вдруг ей вздумаете сдуру
Ма-аленькую каку подложить,

        Я имею опыт: не пытайтесь!
        В тот же миг одарит вас она -
        В этом вы ничуть не сомневайтесь -
        Тонной полноценного г..на!!