Краски

Светлана Монкевич
Краски краски буйство красок !
У природы столько масок...


Вечный необыкновенный праздник.
Успокаивает... дразнит.


Мы любуемся как дети:
Зимний день и летний вечер.


Восхищаемся мгновеньем.
Вдохновляемся и внемлем.


Столько счастья столько чуда-
Дарит нам она средь буден