Осень

Светлана Монкевич
Небо потемнело,
Ветер зашумел.
Вспомнив о метелях,
Город присмирел...


На холодном фоне,
Черные, как смоль,
Птицы, словно мыши.
Мир совсем другой...


Где тепло? Где лето --
Где я всех люблю?
Я уеду в это,
Лишь билет куплю...